Mit Spaß und Engagement so viel wie möglich erreichen

Das Team der U12A wird unter der Leitung von Flo Schlosser in der Regionalliga, der höchsten Liga in NRW, an den Start gehen.

‘Da wir auf starke und disziplinierte Gegner treffen werden, müssen auch wir viel Engagement und Zielstrebigkeit an den Tag legen, um gegen diese Mannschaften zu bestehen.’ formuliert Schlosser seine Saison-aussichten.

Natürlich darf der Spaß am Spiel und beim Training dabei nicht zu kurz kommen, aber Disziplin und Motivation sind in dieser Liga unverzichtbar.

‘In den 3 Trainingseinheiten je Woche werden wir sowohl Defense als auch offensive Spielabläufe, wie beispielsweise Überzahlsituationen oder Passspiel üben. Auch technische Grundlagen, abgestimmt auf die Altersklasse, gehören zum Trainingsplan mit Blick auf die individuelle Entwicklung des Einzelnen und den Teamerfolg.’ fasst der neue Coach die Inhalte kompakt zusammen.

Der Kern der Mannschaft setzt sich aus dem erfahrenen Altjahrgang und jüngeren, ehrgeizigen Spielern zusammen. Von dieser Saison wünschen wir uns spannende und erfolgreiche Spiele, natürlich viel Spaß und am Ende einen guten Tabellenplatz.

Muaz Agoub, Jonah Bayerle, Philip Maurice Grothe, Richard Hoffmann, David Kabamba, Moritz Mix, Yonas Sauerland, Torben Schrund, Kadirhan Sentürk, Konstantin Tauchmann, Livan Mikati, Jaron Emilio Tesche, Razvan Blaga, Yusuf Ersoy

Milos Stankovic

Di.  17:00-18:30 Uhr Sporthalle Sundernallee