Kreisligameister nun in der Landesliga am Start

Die vergangene Saison verbrachte man in der Hagener Kreisliga, wo man sich hervorragend schlug. Nach einer Hinrunde ohne Niederlage, konnte man bis zum Saisonabbruch den ersten Tabellenplatz verteidigen und sozusagen den Corona-Kreismeistertitel feiern.

In der neuen Saison, die in der Landesliga absolviert wird, führt die Reise meistens Richtung Ostwestfalen (Emsdetten,Salzkotten usw.). Als Devise für die neue Spielzeit gilt, wie im letzten Jahr, schnellen und schönen Basketball auf`s Parkett zu bringen und so viele Spiele wie möglich zu gewinnen. Sollte man dennoch mal den kürzeren ziehen, wird man im Training alles daran setzen, die Fehler abzustellen und beim nächsten Mal wieder siegreich die Halle zu verlassen.

Späteinsteiger sind bei Jörg auch dieses Jahr herzlich willkommen. Um einen reibungslosen Ablauf der Saison zu stemmen, ist man in diesen speziellen Zeiten auf Hilfe auf dem Spielerumfeld angewiesen.

Antonio Ceno, Kerem Esentürk, Malte Filthuth, Alexander Haefs, Nils Haefs, Leo Jaguttis, René Neuhaus, Patrick Neuhoff, Jan Rademacher, Nico Suslik, Luka Tschorn, Carlos Ventura

Jörg Tschirley

Dienstag & Mittwoch wie folgt:

Di.  18:30 – 20.00 Uhr Sporthalle Sundernallee
    Mi. 18:30 – 20:00 Uhr Sporthalle Sundernallee