Junges Team vor schwerer Saison

Der Talentschmiede von Coach Milos Stankovic steht eine harte Saison ins Haus.

Das Team wird vornehmlich aus dem Meisterteam der letztjährigen U16 gebildet. Selbstverständlich geht man mit diesen Talenten auch in diesem Jahr wieder in der Regionalliga NRW an den Start.

Da  das Team vornehmlich aus Jungjahrgängen besteht, steht die individuelle Entwicklung klar im Vordergrund. Die Anpassung des Teams an das Niveau der neuen Altersklasse braucht Zeit.

Die nötige Härte und Anpassung werden sich viele Spieler auch schon beim zusätzlichen Einsatz in den unterschiedlichen Seniorenmannschaften holen können. Hierbei gilt es für den Trainer ein Auge darauf zu werfen, die Doppel- und Dreifachbelastung einiger Spieler gut zu dosieren.

Das Team wird verstärkt durch Rafail Totska und Efkan Dikilitas aus Hagen und Louis Schmidt aus Witten.

Mit David Pavljak, Robin Mingaz und Linus Trittin spielen 3 unserer Jungs auch wieder in den JBBL/NBBL Bundesliga-Mannschaften in Hagen.

Alexis Anastasopoulos, Efkan Dikilitas, Luka El-Chami, Neven Kovacevic, Damian Lupascu, Leonard Maida, Magnus Metz, Robin Mingaz, Roland Mingaz, Pascal Nowak, David Pavljak, Louis Schmidt, Linus Trettin, Rafail Totska

Hier wird der Kader für die Spielzeit 20/21 bald veröffentlicht.
Eure TuS Iserlohn Kangaroos

Milos Stankovic & Torsten Jung

Montags und Donnerstags wie folgt:

Mo. 18:30 – 20:00 Sporthalle Sundernallee
Do. 18:30 – 20:00 Sporthalle Sundernallee