Endlich Landesliga!!!!

Erleichterung für Spieler und Trainer nach dem Aufstieg:
Ist doch die Landesliga weitaus attraktiver zu spielen, als die Bezirksliga.

Ein neuer Trainer, eine neue Liga und ein Team mit vielen neuen Gesichtern. Dies gilt es für Jens Fabri zu einer erfolgreichen Einheit zusammen zu schweissen.

Der Kader setzt sich aus Spielern des letztjährigen Bezirksligameisters, einigen U18 Spielern, den jungen Spielern der diesjährigen 3. Mannschaft und einigen Neuzugängen aus Hagen zusammen. Aus dem Trainingskader der 1. Herren sollen mit Zlebnik und Merta junge Spieler in der Landesliga die nötigen Minuten bekommen, um den nächsten Schritt zu schaffen.

So kann Jens auf ein extrem hungriges, junges Team zurückgreifen, was den erfahrenen Mannschaften der Landesliga mit Tempo den Schneid abkaufen will.

Die Mischung stimmt! Alle wollen den Erfolg, alle arbeiten in den Trainingseinheiten hart.

Die Saison kann kommen.

Max Barleben, Efkan Dikilitas, Luka Dragojevic, Luka El-Chami, Mads Ole Hesmert, Rene Jürß, Melik Kaymak, Niko Konstantinidis, Michi Galazios, Magnus Metz, Lennard Merta, Pascal Nowak, Florian Schlosser, Luis Schmidt, Rafail Totska, Moritz Westermann, Phillip Zlebnik

Jens Fabri

Di.  20:00 – 21:45 Uhr Sporthalle Sundernallee