"LANDESLIGA WIR KOMMEN" - UNGESCHLAGEN ZUM AUFSTIEG

Ohne eine einzige Niederlage steigt die zweite Damenmannschaft der Iserlohn Kangaroos in die Landesliga auf und schafft damit den direkten Durchmarsch. Mit 838  erzielten Körben und der besten Defensivleistung der Liga holte sich das Team von Trainer Kevin Schnietz den ersten Platz. Das waren insgesamt 14 Spiele, in denen die Kangaroos-Ladys als Sieger vom Platz gingen. Die Leistung war auch aufgrund des Umbruchs im Team erstaunlich: Zum Start der Saison verstärkten ein paar Spielerinnen der ersten Mannschaft sowie ehemalige Spielerinnen das Team.

Der entstandene Mix aus Erfahrung, Teamgeist und Spaß steckte auch den Trainer an. Kevin Schnietz sagte anfangs nur vorübergehend zu, die zweiten Damen zu trainieren und ist jetzt mit Feuereifer Coach der Ladys. „Das Team stellte sich gut auf jeden Gegner ein, denn die Ruhe der erfahrenen Spielerinnen wurde durch die Energie der jungen hervorragend ergänzt.

Trotzdem müssen wir unsere Leistungen steigen um in der Landesliga zu bestehen“, so der Trainer. „Um die Leistungsträgerinnen Anja und Julia Wilkes haben wir ein perfekt funktionierendes Team für die Landesliga gebaut”, ergänzte Coach Kevin Schnietz. „Man merkt dem Team einfach an, dass sie gerne zusammen spielen und gewinnen wollen und einfach Freude dran haben“, analysiert Schnietz die Stärken der Mannschaft.

Das Team freut sich auf die kommende Saison und ist gespannt auf die Liga.

Maria Bücker, Muriel Franken, Maja Grothe, Sophie Grothe,
Ina Hölscher, Katinka Hunke, Jenny Kozok, Fatma Kulak, Ana Ninic, Sarah Pott, Feli Süggeler, Anja Wilkes, Julia Wilkes

Kevin Schnietz

Dienstag & Donnerstag wie folgt:

Di.  18:30 – 20:00 Uhr Sporthalle Sundernallee
Do. 20:00 – 22:00 Uhr Sporthalle Sundernallee